Кузнецов: «Третий гол «Фейеноорда» забит из офсайда. Судья на линии слепой, что ли?»

 
ЦСКА не повезло в этом эпизоде.

ПФК ЦСКА, Фейеноорд
Бывший футболист Дмитрий Кузнецов высказался о матче «Фейеноорд» - ЦСКА в Лиге Европы. Армейцы хотели победить нидерландского соперника, выпустив стартовый состав. В эпизоде с третьим голом был явный офсайд.

«Увидев стартовый состав, подумал, что можно было бы дать поиграть, допустим, и Адольфо Гайчу, которому нужно налаживать связи с партнерами, и Илье Шкурину, и Виктору Васину, и Кристияну Бистровичу. Но ЦСКА вышел в Нидерландах основным составом. Это свидетельствовало о сделанной им ставке на победу и стремлении выйти из группы в стадию плей-офф.

К сожалению, после перерыва команда пропустила голы из-за своих ошибок. ЦСКА дал очень много пространства соперникам, получавшим мяч между линиями. Когда Оркун Кекчю забивал второй гол хозяев, то, получив передачу, имел время развернуться, осмотреться и прицелиться. На столь высоком уровне это непростительно игрокам противоположной команды.

А третий гол забит из офсайда. Да, на матче не работал VAR, но судья на линии слепой, что ли? Как же он позицию занимает? В том моменте и без VAR все было видно», - приводит слова Кузнецова «Команда России».

ЦСКА завтра сыграет против «Ростова» в 14 туре РПЛ. Матч запланирован на 16:30 по Москве.

ПФК ЦСКА: последние новости

AFP
0

Главные новости