«Динамо» вырвало победу в поединке с «Тамбовом»

 
Москвичи с трудом додавили соперника.

ФК Динамо Москва, ФК Тамбов
«Тамбов» и «Динамо» закрыли программу 13-го тура российской Премьер-Лиги. Подопечные Сандро Шварца не без проблем набрали три очка.

«Динамо» открыло счёт на 8-й минуте встречи. Даниил Лесовой откликнулся на прострел Фомина и отправил мяч в левый угол ворот.

Отметим, что «динамовцы» продолжали активно идти вперёд и могли увеличить разрыв в счёте, но великолепен в этот вечер был страж ворот «Тамбова» Рыжиков. Опытнейший кипер раз за разом выручал номинальных хозяев.

Во втором тайме «Тамбов» серьёзно осложнил себе жизнь. Килин и Тетрашвили подвели свою команду, получив красные карточки. Тем не менее, «Тамбов» сумел отыграться, даже оставшись вдевятером. На 63-й минуте Ордец «привёз» пенальти после розыгрыша углового, а Герман Онугха сравнял счёт филигранным ударом с «точки».

«Тамбов» удерживал ничью до компенсированного времени, когда был назначен пенальти за игру рукой Евгения Шлякова. К мячу подошёл Комличенко и принёс «Динамо» столь непростую победу вдали от дома.

Добавим, что на 99-й (!!) минуте «Тамбов» снова мог восстановить статус-кво, но Онугхва не реализовал третий (!) пенальти в отчётном поединке.

Тамбов – Динамо 1:2 (0:1)


Голы: Лесовой, 8 (0:1); Онугха, 64 (1:1, пен); Комличенко, 90+3 (1:2, пен)
Удаления: Килин, 54 (Тамбов); Тетрашвили, 59 (Тамбов)
На 99-й минуте Онугха (Тамбов) не реализовал пенальти.

ФК Динамо Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости