Кокорин убеждён, что «Краснодар» поступил с Мамаевым красивее, нежели «Зенит» с самим Александром

 
Питерцы обманули форварда «Спартака».

ФК Краснодар, ФК Зенит
Нападающий московского «Спартака» Александр Кокорин сравнил свою историю с историей Павла Мамаева. У обоих футболистов за спинами отсиженный тюремный срок. Вот только «Краснодар» поступил с Мамаевым достойно, а «Зенит» с Кокориным – не совсем.

«Краснодар» сразу разорвал контракт с Пашей Мамаевым, и я изначально был зол на них, почему они не поддержали друга, негодовал. А сейчас понимаю, что они на самом деле сделали все красивее, прозрачнее, правильнее, чем мой бывший клуб. По факту, я был не нужен руководству, но они мне не могли этого сказать. А потом, когда я вернулся, узнал, что меня не заявили. Был шанс, чтобы меня заявили, и я мог бы сразу практически играть. Единственный плюс — это был декабрь. Я уехал в отпуск, восстановился, перезагрузился, хорошо тренировался, приезжаю, а мне говорят: «Будь добр, езжай в «Сочи». Тем более я узнал это из прессы. Мне звонил президент «Сочи» Борис Ротенберг, общался со мной, я с ним в хороших отношениях. Я ему сказал, что не понимаю, почему разговариваю с ним. У меня есть работодатель, пусть они все скажут.

«Зенит» обещал мне и очень просил, чтобы я уехал в «Сочи», что продлят контракт со мной после этого. Мы выполнили цель, «Сочи» не вылетел. Я вернулся на радостях в Питер, а мне сказали, что из-за той истории со мной не будут продлевать контракт. Ну и все, я уехал», — сказал Кокорин ютуб-каналу Peopletalk.

Ранее Александр высказался в адрес актёра Михаила Ефремова, которого осудили на целых 8 лет.

ФК Краснодар: последние новости

РИА
0

Главные новости