Маньяков предположил, каких футболистов следующими продаст «Ростов»

 
Ростовский клуб продолжает зарабатывать деньги.

ФК Ростов, Матиас Норманн
Агент Александр Маньяков поговорил о трансферах «Ростова». Многие футболисты были проданы в завершившееся трансферное окно. Задача клуба – выращивать перспективных игроков и продавать их топ-клубам РПЛ или в Европу.

«Руководители хорошо понимают, что бороться с богатейшими клубами РПЛ, помимо финансов, обладающих мощной административной поддержкой, шансов нет. А зацепиться за Лигу Европы и подсветить игроков вполне реально.

В клубе существует определенная бизнес-модель. Одна из основ — доверие молодым россиянам и европейцам, на которых есть спрос. И мы видим, что это работает – этим летом не было ни одной продажи меньше чем за 1,5 миллиона евро.

Там давно сложилась благоприятная атмосфера для роста. Да и с Карпиным многие хотят поработать. Он умеет раскрывать перспективных ребят и реанимировать уже известных игроков.

Еще у руководителей хорошие отношения с агентами из Европы, которые привозят классных молодых футболистов. При этом они хотят продавать их не только в российские топ-клубы, но и за рубеж. Уже был Баштуш (в «Лацио»), вот случился Шомуродов (в «Дженоа»). Думаю, следующие — Норманн и Хаджикадунич», – сказал Маньяков.

«Ростов» по итогам 11 туров РПЛ занимает 5 место в таблице чемпионата.

ФК Ростов: последние новости

ФК Ростов
0

Главные новости