Панов: «Тедеско не просто мотиватор. Он ведь смог выстроить игру, стабилизировал состав»

 
Немец провел большую работу в Москве.

ФК Спартак Москва, Доменико Тедеско
Бывший футболист Александр Панов доволен работой Доменико Тедеско на посту главного тренера «Спартака». Немецкому специалисту удалось выстроить игру «народной команды». В сегодняшнем матче против «Химок» москвичи будут фаворитами.

«Не знаю, в каком состоянии сейчас находятся сборники. Но в целом «Спартак», конечно, сильнее «Химок». Должны, по идее, победить. Хотя, безусловно, «Химки» выйдут с сумасшедшим настроем. Черевченко — амбициозный тренер. Посмотрим. Мне нравится, как работает Тедеско, как он ведет себя на бровке, как носится. Заряжает своей энергией парней. Молодец!

Если что-то где-то и нарушает, ну покажут ему желтую карточку. Не критично. Зато человек живет игрой! И Доменико не просто мотиватор. Он ведь смог выстроить игру, стабилизировал состав. Мне понятно, в какой футбол играет моя команда. Появилась четкость. Очень часто «Спартак» старается доминировать. Это радует. Матч с «Зенитом»? Да, в первом тайме у наших ворот возникали моменты. Однако для чего нужен Максименко? Александр доказал свой класс. Так что пока я с оптимизмом смотрю на перспективы красно-белых», - сказал Панов российской прессе.

Матч «Химки» - «Спартак» начнется сегодня в 19:00 по Москве.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости