Казаков: «Приезд Мозеса – попытка привезти в Россию породистого игрока с именем из элитного чемпионата»

 
Станет ли Виктор усилением для «Спартака»?

ФК Спартак Москва, Виктор Мозес
Журналист Илья Казаков высказался о трансферах «Спартака» в нынешнем сезоне. По его словам, пока что приглашенные футболисты не оправдывают ожиданий. Кокорин не играет, Урунов сдан в аренду, а от трансфера Виктора Мозеса неизвестно чего ожидать.

«Сделки, которые были сделаны во второе окно Тедеско, пока выглядят неоднозначно. Те, кого взяли, лидерами не стали. Хотя по интересу публики Кокорин, Урунов и вот теперь Мозес превзошли остальные трансферы этого года.

Очень разные сделки, безусловно. Покупка Кокорина выглядит в первую очередь вызовом «Зениту», информационной бомбой, которую надо было взорвать, чтобы доказать всем сомневающимся – мы в большой игре. Покупка Урунова (кого почти сразу могли отдать обратно в аренду в «Уфу») – посильным риском. Приезд Мозеса – попыткой привезти в Россию породистого игрока с именем из элитного чемпионата. «Спартак» прочесал в поисках правого защитника зарубежный рынок от и до, едва не купил в «Тоттенхэме» Сержа Орье (клуб отдавал, но игрок уперся и не хотел уезжать из Лондона ни за что) и в итоге успел взять Мозеса», - сказал Казаков.

«Спартак» завтра сыграет против «Химок» в 11 туре РПЛ. Игра начнется в 19:00 по Москве.

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости