ЦСКА оставил не у дел «Урал», действуя в меньшинстве

 
Важная победа для москвичей.

ПФК ЦСКА, ФК Урал
Московский ЦСКА выиграл в гостевом для себя матче с «Уралом». ЦСКА отправил в ворота соперника 2 безответных мяча. Эта встреча состоялась в рамках 10 тура Премьер-Лиги.

Отметим, что в начале второго тайма ЦСКА остался вдесятером. Панюков мог выскочить один на один, но его прихватил за футболку Магнуссон. Исландец получил прямую красную за фол последней надежды.

Впрочем, удаление Магнуссона совсем не смутило гостей. Вскоре они открыли счёт на табло. Москвичи организовали атаку по центру, Влашич пробил из-за пределов штрафной, мяч после рикошета отскочил к Зайнутдинову, который подстроился и пробил в дальний нижний угол.

Через 4 минуты ЦСКА забил ещё. Влашич накрутил двух соперников и пробил по центру - Помазун кулаками отразил. При этом, хорват подобрал отскок и выкатил мяч на линию штрафной, а Марадишвили удачно пробил в верхний угол ворот хозяев.

У «Урала» было численное большинство, но подопечные Матвеева не знали, как его использовать. «Шмели» так и не сумели хотя бы раз поразить владения красно-синих и остались ни с чем. Три очка отправляются в копилку команды Гончаренко.

Урал - ЦСКА 0:2 (0:0)


Голы: Зайнутдинов, 52 (0:1); Марадишвили, 56 (0:2).
Удаление: Магнуссон, 49.

ПФК ЦСКА: последние новости

Twitter
0

Главные новости