Уткин: «Новиков был худшим выбором «Динамо», когда его назначали главным тренером»

 
Российский специалист рано взялся за такую работу.

ФК Динамо Москва, Кирилл Новиков
Журналист Василий Уткин недоволен выступлениями московского «Динамо» в этом сезоне. У команды совершенно нет класса. Главный тренер москвичей Кирилл Новиков не знает, что делать с командой.

«Только мы раскатали губы, как бац — и мы уже без «Динамо». Мы же проиграли любительской команде — тбилисскому «Локомотиву». Болельщики «Динамо», наверное, вспоминают матч с «Зенитом». Ведь классный же был матч. И в защите отыграли, и гол забили, и соперник был в разы сильнее — где это все? И как быть теперь? Это разовый и точечный прокол, что же нам теперь тренера нашего замечательного увольнять? Это сейчас самый популярный вопрос.

Команда, играющая стабильно, это и есть классная команда. Если она играет сегодня так, а завтра сяк, значит, класса у нее нет. Это была попытка сыграть на классе, которого нет.

Одной команды у нас уже нет в еврокубках. Наверное, лучше было и не начинать, потому что все это глубоко закономерно. Поставили теленка племенным быком. Сколько было сказано слов, а все сводится к тому, что он же наш, давайте доверимся! И кто это решает? Менеджеры, которые сами позавчера пришли в футбол. И свой им гораздо ближе и важнее, чем реальный. Кирилл Новиков был худшим выбором «Динамо», когда его назначали главным тренером. Это ему карьеру сломали сейчас, ему рано было принимать большую команду. Он сам этого не понимает, но у него нет ни идей, ни стратегического плана. Он думает, что все это у него есть, а остальные ему верят. В результате прекрасная команда с традициями играет сегодня так, а завтра сяк», - сказал Уткин для своего ютуб-канала.

Ранее Уткин заявил, что «Динамо» пора забыть о своих традициях.

ФК Динамо Москва: последние новости

AFP
0

Главные новости