«Спартак» на выезде разобрался с «Рубином» и догнал «Зенит» в таблице РПЛ

 
Красно-белые набирают три очка.

ФК Спартак Москва, ФК Рубин
В Казани состоялся очередной матч восьмого тура российской Премьер-Лиги. Местный «Рубин» встречался со «Спартаком». Сильнее оказались гости из столицы.

«Спартак» сделал серьёзную заявку на итоговый успех уже к 21-й минуте. Сначала Джордан Ларссон открыл счёт роскошным ударом в касание с линии штрафной «Рубина». Мяч влетел в верхний угол ворот.

Затем «привозом» отметился кипер «Рубина» Медведев. Он неуклюже сыграл на выходе после подачи Бакаева, в итоге мяч попал в ногу Меркулову и закатился в пустые ворота – 0:2!

В концовке первого тайма и на старте второго два классных момента было у Дениса Макарова, но в первом случае «Спартак» выручил Александр Максименко, а во втором мяч совсем немного разминулся со створом ворот красно-белых.

На 61-й минуте «Спартак» остался в численном меньшинстве. Павел Маслов сбил уходившего в прорыв Хвичу, получил вторую желтую карточку и отправился в раздевалку.

Впрочем, подопечным Леонида Слуцкого не удалось разыграть лишнего. «Спартак» удержал преимущество и догнал по набранным очкам «Зенит». Теперь в активе красно-белых и питерцев по 17 баллов. Замыкает тройку лидеров ЦСКА (16 очков).

Рубин – Спартак 0:2 (0:2)


Голы: Ларссон, 4 (0:1); Меркулов, 21 (0:2, автогол)
Удаление: Маслов (Спартак), 61.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости