Карпин: «Федун сам не помнит, что он говорит и почему он говорил»

 
Валерий ответил на обидную реплику босса «Спартака».

ФК Ростов, ФК Спартак Москва
Нынешний главный тренер «Ростова» Валерий Карпин рассказал о своём отношении к знаменитому высказыванию владельца «Спартака» Леонида Федуна. Однажды Федун назвал Карпина «сбитым лётчиком».

«По поводу Федуна вообще говорить смысла нет, все цитаты или высказывания Федуна надо делить на сто. В зависимости от ситуации, в зависимости от влияния того, кто был рядом, он может сказать всё что угодно. А потом даже сам не помнит, что он говорит и почему он говорил. Смысла об этом говорить нет.

Со времени работы в «Спартаке» и я, наверное, поменялся. Опыт «Мальорки» и «Армавира» был очень полезен с этой точки зрения. Я стал спокойнее относиться к ошибкам, недочётам, невыполнению чего-то. Когда футболист не хочет, реакция одна и та же. Но оказалось, что есть футболисты, которые не могут выполнить что-то. Когда я был в «Спартаке», у меня не было этого понимания», - отметил Карпин в интервью комментатору «Матч ТВ» Нобелю Арустамяну.

По итогам сезона 2019/2020 «Ростов» занял пятое место в РПЛ и сыграет в квалификации Лиги Европы. «Спартак» не сумел пробиться в еврокубки.

ФК Ростов: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости