Карпин: «Хотел уехать из России, из футбола, я имею ввиду даже»

 
У «Ростова» выдалась очень непростая концовка сезона.

ФК Ростов, Валерий Карпин
Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин в интервью Нобелю Арустамяну рассказал о том, какие эмоции он испытывал во время карантина, на который отправили его команду из-за нескольких случаев коронавируса в составе «Ростова».

«У меня было всё в моем состоянии психологическом, вот абсолютно всё. От ненависти до любви, до пофигизма, до желания уехать и не возвращаться. Все эмоции какие только могли быть.

Хотел уехать из России. Из футбола, я имею в виду даже. Абсолютно все эмоции. Один день так, второй — ещё хуже, третий день — ещё хуже, потом получше, потом хуже. Потом всё это на фоне новостей то ли мы будем играть, то ли мы не будем играть, то ли нам можно играть, то ли нам нельзя играть.

Потом уже фон другой пошел, что в «Динамо» тоже появились зараженные. Им вроде разрешают играть, а нам уже не разрешили играть с «Сочи». То ли будем играть с «Арсеналом», то ли не будем. Вы не представляете спектр эмоций, который был лично у меня. Я уже молчу про футболистов, потому что им ещё тяжелее было, наверное, все это. За первую неделю, которую мы провели здесь, я похудел на 4,5 кг», - вспоминает Карпин.

По итогам сезона 2019/2020 «Ростов» занял пятое место в РПЛ. Команда Карпина сыграет в квалификации Лиги Европы.

ФК Ростов: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости