Бабаев: «Наш скаутский отдел давно следил за Адольфо Гайчем»

 
Роман – о новичке ЦСКА.

ПФК ЦСКА, Роман Бабаев
Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев поговорил о трансфере аргентинца Адольфо Гайча. Адольфо официально стал футболистом московского клуба. Ранее он трудился на благо «Сан-Лоренсо».

«Наш скаутский отдел давно следил за Адольфо. Наблюдали за ним и в молодежной сборной Аргентины. Он был основным и в U20, и в U23. Это серьезный показатель, все-таки Аргентина — одна из самых сильных сборных в мире. Гайч даже один матч за первую сборную сыграл. Мы его неплохо знаем. Делать громкие заявления преждевременно, но удовлетворены, что удалось договориться на приемлемых условиях.

Очень важным фактором было желание игрока, у Гайча были и другие варианты в Европе. Всегда импонирует, когда футболиста не надо насильно уговаривать, когда он хочет попробовать силы в новой команде. Ни для кого не секрет, что Россия не является номером один для латиноамериканских талантливых футболистов. Надеюсь, мы не ошиблись. Но можно констатировать, что нападающего с таким набором качеств у нас не было — сильный, большой форвард. Не буду пользоваться избитым выражением «форвард таранного типа», но на длительной основе после Нецида у нас такого игрока не было. Был Оланаре, но он был не так долго. Надеемся, с приходом Адольфо вариативность в атаке у нас увеличится», - сказал Бабаев.

Адольфо отыграл 27 матчей за «Сан-Лоренсо», в которых забил 7 голов и оформил 1 ассист.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости