Уткин: «Собственного мнения об Урунове у меня нет, я уже не так молод, чтобы смотреть матчи «Уфы»

  
Футболист «Уфы» меняет клубную прописку.

ФК Спартак Москва, ФК Уфа
Известный журналист Василий Уткин отреагировал на новость о том, что хавбек «Уфы» Остон Урунов продолжит карьеру в «Спартаке». Ожидается, что сделка будет оформлена в ближайшее время. Трансферу Урунова поспособствовал новый гендир «Спартака» Шамиль Газизов, ранее работавший в «Уфе».

«Не вижу ничего дурного в том, что менеджер забирает с собой в большой клуб молодого игрока, которого считает большим талантом. И в том, что он оптимистично оценивает его перспективу.

Коллега Геркус обращает внимание на статистику Урунова, который так и не отдал ни одной передачи и без голов за «Уфу». Но очевидно ведь, что применительно к этому Газизов может ориентироваться не только на общеизвестную статистику.

Что касается суммы трансфера - ну, может быть, она могла бы быть меньше. Но если Урунов станет игроком основы, он останется там одним из самых недорогих. И его стоимость вырастет. Так что не критично, считаю.

Собственного мнения об Урунове у меня нет. Я уже не так молод, чтобы смотреть матчи «Уфы». Да, уважаемый проект, хороший результат. Но как потратить полтора часа, я знаю способов сто поинтереснее», - написал Уткин в своём телеграм-канале.

Добавим, что по информации из разных источников, «Спартак» заплатит за Урунова 2 миллиона евро.

ФК Спартак Москва: последние новости

YouTube

Главные новости