Уткин: «Где вообще тот матч в году, в котором «Зенит» показал, как он играет?»

  
Питерцам всегда кто-то или что-то помогает.

ФК Зенит, Василий Уткин
Российский журналист Василий Уткин хочет увидеть настоящую игру «Зенита». Он предположил, что свою истинную силу питерцы могут продемонстрировать в Лиге чемпионов. В этом турнире им точно никто не будет подсуживать.

«Самое интересное, что было на неделе, – это битва хештегов, когда Леонид Федун запустил будто бы хештег #СудитеСпартакКакЗенит. У меня к этому хештегу сразу были серьезные претензии. Почему, собственно говоря, один «Спартак»?

И тут же старый дурак Д’Артаньян, который перешел на сторону кардинала, посоветовал всем молчать в тряпочку и играть, как «Зенит». И вот я посмотрел игру. Все мы видели эпизоды, когда в ворота «Зенита» нельзя было не назначить пенальти, когда, безусловно, Оздоев заслужил красную карточку за опасную игру в голень… Ну это бог с ним. В конце концов «Спартак» не судят, как «Зенит», и никого не судят, как «Зенит». Мы это давно знаем. А такие хештеги пускай запускают обиженные боссы.

У меня другой вопрос: а когда мы посмотрим, как играет «Зенит»? Может быть, для этого нужна Лига чемпионов? Где вообще тот матч в году, в котором «Зенит» показал, как он играет? Вот я, честно говоря, этого не знаю и не вижу», - сказал Уткин на своем ютуб-канале.

ФК Зенит: последние новости

AFP

Главные новости