Павлюченко о «Спартаке»: «Красно-белые после каникул стали ещё слабее, чем раньше»

  
Роман не верит в команду Тедеско в дерби.

ФК Локомотив Москва, ФК Спартак Москва
Бывший форвард сборной России Роман Павлюченко поделился мыслями о грядущем матче «Спартака» и «Локомотива». Встреча состоится в рамках 27-го тура РПЛ сегодня вечером.

«Спартак» неоднозначно выступал в текущем сезоне. Команда перед тем, как уйти на карантин, сыграла последние пять туров, и результаты не радуют. Клуб успел одержать всего две виктории в матчах с «Динамо» (2:0) и «Оренбургом» (3:1). После вынужденного перерыва красно-белые в первой же игре против «Арсенала» (3:2) порадовали болельщиков. Однако в последующих встречах их наказали ЦСКА (0:2) и «Тамбов» (2:3).

«Локомотив» под конец первой половины в голове думал только о новогодних праздниках и совсем забыл про чемпионат. Команда провалила Лигу чемпионов, проиграв «Атлетико» (0:2) и «Байеру» (0:2). В РПЛ клубу пришлось терпеть поражения от «Динамо» (1:2) и «Арсенала» (0:4). Зато после «Локомотив» смог прийти в прежнюю форму и выдал беспроигрышную серию, которая до сих пор длится семь игр подряд.

Я считаю, что «паровозы» в паре являются фаворитами. Команда даже после ухода на карантин не потеряла свою форму, а наоборот вывела ее на уровень выше. Красно-белые после каникул стали еще слабее, чем раньше. В игре против «Арсенала» уже были видны проблемы, но не забитый пенальти спас их», - заявил Павлюченко.

Добавим, что матч «Спартак» - «Локомотив» начнётся в 20:30 по московскому времени.

ФК Локомотив Москва: последние новости

РПЛ

Главные новости