Наумов отреагировал на увольнение Цорна

 
Томас не оправдал ожиданий руководства «Спартака».

ФК Спартак Москва, Томас Цорн
Бывший глава «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал увольнение Томаса Цорна из московского «Спартака». Как известно, до последнего времени Томас был генеральным директором красно-белых.

«Цорн навел на себя гнев отсутствием результатов. Были провальные трансферы, за которые он отвечал. Возможно, время для отставки выбрано не лучшее. Может быть, следовало дождаться окончания сезона, хотя руководству «Спартака» виднее. Но решение абсолютно закономерно, от работы Томаса нет пользы.

Говорят, что Цорн привел хорошего тренера. Но кто знает, какой специалист Тедеско? Он работал в «Шальке» всего год, причем не очень удачно. В России таких тренеров много. Зачем нужно было брать Доменико? Так что результаты работы Цорна отрицательные.

Но болельщики вправе задать Федуну вопрос: «А что, не могли найти более опытного человека? Почему взяли молодого парня, который не знает российский футбол и структуру?» Если брать такого, нужно терпеть и ждать, когда он набьёт шишки, наберется опыта и достигнет результата. Это три-пять лет. Не готов — не бери его.

Федун принимает такие решения, он должен делать это ответственно. Перед принятием человека на работу нужно было подумать, справится ли он. Цорн нигде не работал и был никем в этой сфере. Пришел молодой человек — его ставят генеральным и спортивным директором одновременно. Понятное дело, что он не справится. Было видно, что он не знает этой кухни», - сказал Наумов.

Сейчас «Спартак» занимает 7 место в турнирной таблице Премьер-Лиги. В скором времени красно-белые бросят вызов «Локо». Ранее «Спартак» проиграл «Тамбову» и ЦСКА.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости