Сафонов сравнил «Спартак» с амёбой

 
Агент во многом прав.

ФК Спартак Москва, Алексей Сафонов
Агент Алексей Сафонов высказался в адрес московского «Спартака». Напомним, ранее «Спартак» проиграл дома «Тамбову». До этого было гостевое поражение в дерби с ЦСКА и осечка с «Уфой». Сафонов сравнил команду Доменико Тедеско с простейшими одноклеточными.

«Увольнение Тедеско? Я думаю, что если «Спартак» «Зениту» проиграет в Кубке, то будут принимать решение.

Светлое пятно в «Спартаке»? Да какое светлое пятно на таком фоне… Сейчас даже заслуженный мастер спорта Кутепов не играет. Наверное, Бакаев более-менее пытается играть, Ларссон. Жиго начинает играть вперед — сзади провалы

Что касается возможного нового тренера в «Спартаке», то каждый приходит и говорит: «Дайте мне новых игроков, мне эти не нужны». Вот это у «Спартака» главная проблема, копится это все. Мельгарехо приехал неплохой, так не нужен оказался. Говорят, что за Рассказовым какие-то команды бегают, но кому он нужен?

Я смотрел Тулу, хоть они три игры после рестарта проиграли, поменяли тренера, но у них есть рисунок. Команда симпатичная, играют, бьются, борются. А «Спартак» — команда настроения. Чистый середняк, как амеба обыкновенная.

Главное достижение «Спартака», что Тедеско на пресс-конференциях начал по-русски разговаривать», - заявил Алексей.

В скором времени «народная команда» бросит вызов «Локомотиву» Марко Николича. Эта встреча запланирована на 8 июля.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости