«Локомотив» спас ничью в поединке с «Крыльями Советов»

 
Самарцы не удержали победу.

ФК Локомотив Москва, ФК Крылья Советов
В Москве на «РЖД Арене» состоялся первый матч 25-го тура российской Премьер-Лиги. «Локомотив» принимал «Крылья Советов». Это была первая игра самарцев под руководством тренера Андрея Талалаева, который заменил отправленного в отставку Миодрага Божовича.

Гости смогли удивить «железнодорожников» быстрым голом. Арендованный у «Спартака» Глушенков убежал в контратаку, стянул на себя двух соперников и выдал классный пас на Радонича. Тот обработал игровой снаряд в чужой штрафной и пробил низом – Гилерме не смог выручить свою команду.

К слову, стартовый кипер «Локо» «сломался» и не доиграл даже первый тайм. Как стало известно позднее, Маринато повредил икроножную мышцу.

Незадолго до свистка на перерыв «Локомотив» упустил великолепную возможность сравнять счёт. Жемалетдинов вышел один на один с Фроловым, но не попал в створ ворот из убойной позиции.

На старте второго тайма «Локомотив» остался в численном меньшинстве. Вторую жёлтую карточку получил проваливший матч Владислав Игнатьев.

В оставшееся время «Локомотив» практически не создавал по-настоящему явных возможностей для взятия ворот. Пожалуй, лучший момент упустил Крыховяк, пробивавший с острого угла на 85-й минуте. Фролов сработал без ошибок и отвёл угрозу.

Впрочем, «железнодорожники» бились до конца и были вознаграждены за свои старания на 96-й (!) минуте. Жоау Мариу выполнил заброс в район вратарской «Крыльев», а там первым на мяче Алексей Миранчук, головой расстрелявший ворота Фролова.

Добавим, что команды заканчивали поединок в равных составах. На 72-й минуте с поля был удалён иракский легионер «Крыльев» Сафа Хади.

Локомотив – Крылья Советов 1:1 (0:1)


Голы: Радонич, 14 (0:1); Алексей Миранчук, 90+6 (1:1)
Удаления: Игнатьев, 50 (Локомотив); Хади, 72 (Крылья Советов).

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости