Червиченко о матче «Спартак» - «Уфа»: «Два отменённых гола? Всё абсолютно по закону, по правилам»

 
Андрей – о схватке на «Открытие Арене», которая завершилась «нулёвкой».

ФК Спартак Москва, ФК Уфа
Бывший глава «Спартака» Андрей Червиченко дал интервью после матча с «Уфой». Это противостояние завершилось нулевой ничьей. Под занавес встречи Александр Соболев поразил ворота гостей, но судья отменил гол форварда красно-белых, посмотрев видеоповтор.

«Не могу сказать, что «Спартак» мучался с «Уфой». Играли быстрее, преимущество было подавляющее. «Уфа» пару раз огрызнулась, но на этом с их стороны все и закончилось. Хочу отметить, что красно-белые хорошо воспользовались многочисленными заменами и большой скамейкой. Ребята по-максимуму выкладывались, прессинговали. По игре было бы логично, если бы «Спартак» победил.

Два отмененных гола? Все абсолютно по закону, по правилам. Почему-то если комментатор топит за «Спартак» и навязывает свое мнение всем, то это начинает рассматриваться всеми как спорный момент. Не понимаю, как можно спорить. В первом моменте игрок находится перед вратарем, во офсайде, мешает обзору. Было бы странно, если бы такой гол засчитали.

Во втором моменте мяч и близко не пересек линию. Из-за того, что Беленов чуть-чуть мяч поднял, по картинке получилось небольшое преломление. Комментатор просто очень хотел, чтобы мяч залетел в ворота, но его там не было. Поэтому я считаю, что никаких спорных судейских моментов в игре не было», — сказал Черниченко.

ФК Спартак Москва: последние новости

рпл
0

Главные новости