«Спартак» не смог обыграть «Уфу»

 
Мировая без единой результативной атаки.

ФК Спартак Москва, ФК Уфа
Московский «Спартак» не сумел победить в домашнем матче с «Уфой». Эта встреча состоялась в рамках 24 тура российской Премьер-Лиги.

Первый тайм прошёл в равной борьбе. Команда Вадима Евсеева дисциплинированно оборонялась и не позволяла «спартаковцам» создавать моменты у ворот Беленова. В концовке у Джордана Ларссона был шанс открыть счёт, но швед пробил выше ворот.

В начале второго тайма «Уфа» создала несколько интересных моментов у владений красно-белых. Нап 53 минуте Урунов в центре поля навязал борьбу Рассказову и отобрал мяч у Николая. Остон ворвался в штрафную хозяев и хлёстко пробил – мимо. Затем Максименко парировал удары Голубева и Фомина, который пальнул со штрафного метров с 25-ти.

В концовке встречи в центре внимания оказался Соболев. Александр сложился и пробил в падении через себя, но промахнулся. Удар юного Ильи Голосова парировал Беленов.

На 88 минуте Соболев поразил ворота гостей. Хозяева разыграли угловой, Роман Зобнин вырезал подачу в штрафную, Соболев принял мяч и удачно пробил в нижний угол. К сожалению для Александра, в дело вмешался VAR. После видеопросмотра было определено, что один из спартаковцев оказался в офсайде.

На 94 минуте Соболев в очередной раз атаковал Беленова - опытный кипер уфимцев сложился и накрыл мяч на самой «ленточке».

Красно-белые набрали 32 очка, упустив хорошую возможность практически вплотную приблизиться к ЦСКА. Уфимцы опередили «Динамо».

Спартак – Уфа 0:0 (0:0)

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости