Кикнадзе: «Можно не соглашаться с действиями руководства клуба, критиковать, но как оставить команду без поддержки?»

 
Функционер обратился к болельщикам.

ФК Локомотив Москва, Василий Кикнадзе
Генеральный директор «Локомотива» Василий Кикнадзе не считает, что болельщики «Локо» возненавидели его после истории с Юрием Сёминым. Руководство «Локомотива» отказалось продлевать сотрудничество с известным тренером. Место Сёмина занял Марко Николич.

Некоторые фаны «Локо» покинули «РЖД-Арену» в первом тайме домашнего матча против «Оренбурга» (1:0), выражая несогласие с действиями руководителей «железнодорожников».

«Во-первых, «поэт, не дорожи любовию народной». А во-вторых, «хвалу и клевету приемли равнодушно». Вот это стопроцентное попадание! Люди, которые участвуют в «акциях протеста» — это далеко не все болельщики! Есть и другие. Просто они не так громко говорят. Матч с «Оренбургом» это наглядно продемонстрировал. Хочу поблагодарить всех, кто остался на трибунах. Да, можно не соглашаться с действиями руководства клуба, критиковать, но как оставить команду без поддержки? Для меня это нонсенс! От многих слышу слова поддержки. Они понимают, что происходит в клубе. Слушайте, скоро все станет понятно. Будем играть хорошо — многие вопросы закроются сами собой», - отметил Кикнадзе.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости