Мостовой поддержал Тихонова, который ранее «отправил» девушку-арбитра в Дагестан

 
По мнению Мостового, произошло унижение мужчин.

ФК Енисей, Александр Мостовой
Бывший футболист «Сельты» Александр Мостовой высказался по поводу скандала в Первой лиге. Ранее Андрей Тихонов был дисквалифицирован на 5 игр. По мнению Мостового, это слишком суровое наказание.

«Это безобразие. Пять матчей дисквалификации Тихонову — за что? За то, что он сказал правду? Многие говорили, что она действительно начудила. Опять же упираемся в то, что я много раз говорил. Зачем женщинам судить мужской футбол? У них есть свой женский футбол, пускай они там все судят. У нас мало мужчин, чтобы судить? Это же унижение мужчин!

Есть женский футбол и женские виды спорта, идите туда, ведь там другие скорости. Априори женщины уступают мужчинам в физическом плане, потому что женщины генетически сложены по-другому. Координация не та, моменты не те, так она еще и в футбол не играла. Хотя вы сами понимаете, где футбол и где женщина.

Конечно, пять матчей — это слишком. Один матч и пару игр условно можно было дать. То, что Тихонов сказал правду, что она ошиблась в двух-трех ключевых моментах, а ей за это ничего», — сказал Мостовой.

Напомним, Тихонов призвал «отправить в Махачкалу» судью Веру Опейкину. Специалист пожаловался, что женщина ничего не понимает в мужских разборках на поле.

ФК Енисей: последние новости

AFP
championat.com
Комментарии
Будь первым и расскажи, что ты думаешь по этому поводу.
Комментировать

Главные новости

31 год и уже легенда. Почему новый тренер в АПЛ – удар по Александру Мостовому

Никогда не играл в футбол, начал с «Пипинсрида» и будет моложе футболистов.

Комментарии