Широков прокомментировал победу «Спартака» в противостоянии с «Арсеналом»

 
Команда Тедеско набрала три очка в Туле.

ФК Спартак Москва, ФК Арсенал Тула
Бывший футболист сборной России Роман Широков поделился мыслями о матче «Арсенал» - «Спартак». Красно-белые обыграли «оружейников» со счётом 3:2. «Спартак» пропустил два гола в концовке встречи.

«Спартак» играл так же, как и в предыдущих матчах при Тедеско. Сейчас им не надо показывать какую-то игру. Просто нужно набирать очки, если они хотят доехать до Лиги Европы. Желательно по три в каждом матче. В матче с «Арсеналом» это получилось. «Спартак» выглядел неплохо, хотя по большей части матч был равным. Туляки тоже хорошо действовали, только включаться нужно было пораньше. Но они молодцы. Могли бы и сравнять в конце, если бы получше сыграли. Эпизод с пенальти? Понятно, что Ещенко не хотел никому попадать в голову, но так случилось. По игре счет закономерный. «Спартак» был чуть лучше, поэтому и выиграл.

«Спартак» же скоро сыграет с ЦСКА. Тогда и посмотрим. Надеюсь, что к тому времени они будут в лучшей форме. И матч может получиться как в Кубке. На данный момент «Спартак» предпочтительнее, но никто не знает, что будет через 10 дней», - заметил Широков.

ФК Спартак Москва: последние новости

Sportbox
0

Главные новости