Форвард «Динамо» Филипп рассказал, как проходил его карантин

 
Немец сделал операцию на руке.

ФК Динамо Москва, Максимилиан Филипп
Нападающий московского «Динамо» Максимилиан Филипп высказался на тему, связанную с карантином. По словам немца, в период карантина он успел сделать операцию на руке. Сейчас он не готов на все 100 процентов, но «Динамо» поможет.

«Я не мог представить, какое странное время придется пережить. В Германии в первые две недели было тяжело — тогда из-за карантина вообще не мог выходить из дома. Но потом стали потихоньку открываться магазины… Да и вообще, мне кажется, в Германии грамотно взяли ситуацию под контроль. Я стал выходить тренироваться. Необычное время. Счастлив вернуться и полноценно участвовать в работе.

За время карантина я сделал операцию на руке. Она меня беспокоила со сбров в Турции — пропала чувствительность. В какой-то момент понял, что без операции не обойтись. Не могу сказать, чо сейчас уже все идеально, но худшее точно позади. Надеюсь, через несколько месяцев забуду об этом, а дискомфорт уйдет полностью.

Физически я в норме. Понятно, что говорить об идеальном состоянии рано, ведь после возвращении в Москву мне опять пришлось сесть на карантин в квартире. В Германии я совершал пробежки. Даже после операции шел на стадион и тренировался индивидуально. В общем пока готов не на 100%, но помочь команде могу. Если тренер доверит — выйду на поле уже в Краснодаре», — рассказал Филипп в интервью клубному ТВ.

Сейчас «Динамо» занимает 6 место в таблице РПЛ. Совсем скоро бело-голубые бросят вызов «Краснодару».

ФК Динамо Москва: последние новости

РПЛ
0

Главные новости