Савин рассказал, как он отправил Газзаеву сообщение со словами «чпокните ЦСКА»

  
Евгений ошибся, с кем не бывает.

Евгений Савин, Валерий Газзаев
Российский блогер Евгений Савин рассказал забавную историю, связанную с Валерием Газзаевым. Журналист снимал ролик про главного тренера «Ростова» Валерия Карпина. Накануне матча «Ростова» против армейцев Савин отправил сообщение со словами «чпокните ЦСКА». Вот только пришла оно не Карпину.

«Снимаю выпуск с Карпиным. И там была история, что он нашел футболку, в которой ходил 30 лет назад. Она желтого цвета, а он сейчас тренирует «Ростов». Я говорю: «Георгич, давай на фарт. Надеваешь футболку, первый домашний матч». Они играли с ЦСКА. Я накануне пишу ему звуковое сообщение. Ищу «Валерий Георгиевич» в телефонной книжке. Пишу: «Георгич, привет, это Жека Савин. Сегодня ЦСКА, удачи. Футболку не забудь надеть. Все, давай, чпокните ЦСКА. Супруге привет, фотку сделай мне потом обязательно в футболке, я ее в «Инстаграм» выставлю, бла-бла-бла…».

Отправляю, проходит время. Я думаю – блин, обычно отвечает. Тем более смотрю — они выиграли, Георгич должен был довольным быть, чего он не отвечает? Захожу в телефон – а я сообщение Валерию Георгиевичу Газзаеву отправил. Причем это было уже после выпуска про «Аланию», а я ему: «Чпокните ЦСКА, жене привет». Я так ржал! Мне кажется, он просто с ума сошел. Мол, он убил меня в этом выпуске и еще мне пишет какие-то звуковые. Причем я видел, что он прослушал. Я плакал», - сказал Савин для ютуб-канала Артема Милевского.

Евгений Савин: последние новости

Sportbox

Главные новости