У Аленичева сорвались две стажировки в Италии

  
Об этом рассказал сам Дмитрий.

Дмитрий Аленичев, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Дмитрий Аленичев рассказал о последних событиях из своей футбольной жизни. Как известно, Аленичев давно не мелькал в публичном пространстве. По словам Дмитрия, он планировал стажировку в Италии, но всё сорвалось.

«Больше года назад у меня закончился контракт с «Енисеем», после чего я сразу улетел в Москву. Побыв там некоторое время, на полтора месяца улетел в Италию. Хотел посмотреть чемпионат Италии, который стартовал в августе, была предварительная договоренность с «Наполи» о стажировке. Но учитывая не совсем удачное начало чемпионата командой, стажировка передвинулась на неопределенное время. А когда оттуда ушел Карло Анчелотти, необходимость в стажировке пропала. Затем уже после нового года была возможность и желание попасть на стажировку в «Аталанту» — команду, показывающую, на мой взгляд, самый яркий футбол в чемпионате Италии. Но из-за пандемии она тоже сорвалась.

В целом год я провел в общении со своими друзьями, близкими. Проводил много спортивных мероприятий. В ноябре съездил на игру нашей сборной против Бельгии, посмотрел на игру Эдена Азара, убедившись, что это игрок мирового класса. И в целом сборная Бельгии выглядела потрясающе. Кроме Азара там собраны футболисты мирового класса. В общем, с пользой прошла для меня эта встреча. Ну и, конечно, сам старался поддерживать форму. Произошла такая перезагрузка в эмоциональном и физическом плане», - сказал Аленичев в программе «Футбол России» на телеканале «Россия 24».

Добавим, что недавно главным тренером «Енисея» стал Александр Тарханов.

Дмитрий Аленичев: последние новости

AFP

Главные новости