Экс-футболист Савин не исключает закрытия своего ютуб-канала

  
Евгению тяжело работать в России.

Евгений Савин
Бывший футболист Евгений Савин может прекратить деятельность видеоблогера. В нынешних российских реалиях ему редко удаются хорошие выпуски. Заниматься производством роликов ради самих же роликов Савин не собирается.

«Хочу снимать разные выпуски, но не везде пускают, не везде могу нарыть информацию. У меня зачастую так: база, игрок, матч, эмоции. Я хочу разные выпуски делать, но где-то люди боятся говорить, где-то информации не хватает. Где-то клубы уже перестают пускать, потому что знают, что я дерьмо на вилы могу поднять. И поэтому я недавно смотрел, анализировал и понимал: если так будет продолжаться, то канал «КраСава» скоро закроется. Не хочу делать то, что вызывает механику — не творчество, а выпуски ради выпусков.

Хочется поднимать не только веселье, но и проблемы. Но если везде будут стопить, если везде люди будут бояться… Ну что я могу сделать? Я же не Следственный комитет, не Счетная палата, перед которыми двери всех клубов открыты. Если людям это не надо, если меня будут блочить везде, тогда и смысла в канале «КраСава» не будет вообще. Хочется делать больше таких выпусков, как с Александром Кокориным и про фанатов. Но Кокорин — один такой футболист в России, второго Кокорина нет», — сказал Савин для ютуб-канала «ЧестнОК».

На данный момент ютуб-канал «КраСава» насчитывает 986 тысяч подписчиков.

Евгений Савин: последние новости

ФК Зенит

Главные новости