Дзюба о возобновлении РПЛ: «Надо выходить, тренироваться и играть»

  
Артём рад, что чемпионат России не будет завершён досрочно.

ФК Зенит, Артём Дзюба
Нападающий «Зенита» Артём Дзюба поддерживает решение доиграть сезона в РПЛ до конца. Футболист подчеркнул, что «Зенит» хочет стать чемпионом страны, проведя кампанию в РПЛ в полном объёме.

«Возобновление РПЛ? Я позитивно воспринял новость. Я не понимаю людей, которые что-то говорят. Конечно, есть определенные вещи, но они обсуждаются наверху, с врачами, чтобы меньше было рисков заразиться. Это правильно.

Мы два месяца и так пропустили, такого не было в истории футбола. Даже в отпуске ты так много не отдыхаешь, тем более в четырех стенах, велосипед и дорожки тебя не спасут. Ну сколько еще ждать? Надо выходить, тренироваться и играть.

Сколько всего началось, когда пошли разговоры, что «Зенит» станет чемпионом досрочно. Мы с нашей стороны сразу решили, что хотим доиграть, хотим честно выиграть чемпионство.

Ещё говорили, что «Зенит» оставил легионеров, а другие нет. Меня поражают люди, у которых все время что-то не так. У нас удалось договориться. Что мешало так же поступить другим клубам? Опять была болтовня. Давайте больше позитива добавим», - отметил Дзюба в интервью аккаунту «Матч ТВ» в Инстаграме.

После 22-х туров сезона питерцы уверенно возглавляют турнирную таблицу РПЛ, опережая ближайших преследователей на 9 очков.

ФК Зенит: последние новости

Спорт день за днем

Главные новости