Стало известно, почему Александр Панов болеет за «Спартак»

 
В Санкт-Петербурге форварда серьёзно обидели.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Российский нападающий Александр Панов был звездой «Зенита» во время игровой карьеры. Сейчас стал фанатом «Спартака». Комментатор Геннадий Орлов поведал, как клуб обидел футболиста.

«В чем его феномен? Ему где-то не хватало здоровья, как, кстати говоря, и Аршавину. Но у Андрея, к счастью, не было гепатита. А Саша переболел... Ну он сам рассказывал про свое детство в Колпино. Чего там только не приключалось.

«Сент-Этьенн» заплатил за Панова «Зениту» 5 миллионов – очень серьезная сумма по тем временам. Приехал он во Францию, а врачи удивились, почему у него все время насморк. Саша объяснил: «Я же из Питера, там у нас всегда сыро». Но все равно сдал анализы, и у него выявили гепатит... Отправили в фарм-клуб – «Лозанну».

А когда он вернулся в Россию, в «Зенит» его уже не взяли. И Панов мне с грустной иронией рассказывал: «Я же им еще и автобус выбил в свое время. А они..».

Поэтому Саша сейчас и болеет за московский «Спартак». Имеет на то основания. Да, это вызывает негодование у некоторых болельщиков «Зенита». Но ведь по большому счету парня тогда обидели... А он потом вполне успешно поиграл за московские команды», – рассказал Орлов.

Интересно, что Панов ранее говорил, что болел за «Спартак» с самого детства. За свою карьеру выиграл Кубок России с «Зенитом» в 1999 году.

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости