Лебедев о Сёмине, Николиче и «Локо»: «Это какое-то унижение для клуба»

 
Депутат не понимает, что творит руководство железнодорожников.

ФК Локомотив Москва, Юрий Сёмин
Депутат Госдумы Игорь Лебедев прокомментировал решение руководства столичного «Локомотива». Боссы «Локо» решили не продлевать трудовое соглашение с Юрием Сёминым. Палыча заменит сербский специалист Марко Николич, ранее работавший в белградском «Партизане».

«Я сам себе задавал вопрос: что должно было произойти, чтобы болельщики сказали спасибо за то, что случилось? Во-первых, если бы «Локомотив» объявил об уходе Семина в более вежливой и спокойной форме. Во-вторых, если бы на место Семина был приглашен тренер уровня Гвардиолы.

В таком случае Кикнадзе и остальные члены совета директоров вышли бы к болельщикам «Локомотива» и сказали: «Ребята, Юрий Палыч отправляется на заслуженный отдых. Ему огромное спасибо. Он сделал для клуба максимально все, что мог. Мы пригласили на его место Гвардиолу». Мне кажется, болельщики «Локомотива» зааплодировали бы.

Подобный уход Семина был бы логичен и понятен болельщикам. Когда приглашают тренера более высокого уровня, это всегда принимается и приветствуется. А когда приглашается тренер заведомо более низкого уровня, хоть и с меньшей зарплатой, это всегда воспринимается в штыки.

Когда на место Семина приглашают никому не известного серба, который в своей жизни почти ничего не выиграл, это какое-то унижение для клуба», — сказал Лебедев в интервью ютуб-каналу «Футбольный Биги».

ФК Локомотив Москва: последние новости

Спорт24
0

Главные новости