Лещук – о Шунине: «Понятно, что мы конкуренты в «Динамо»

  
Однако у них приятельские отношения.

ФК Динамо Москва, Игорь Лещук
Вратарь «Динамо» Игорь Лещук признает, что его партнер по команде вратарь Антон Шунин – конкурент. Однако у них прекрасные отношения. Лещук готов бороться за позицию основного голкипера.

«Понятно, что мы конкуренты. Это обусловлено и позицией: на поле вратарь выходит только один, это не как с защитниками, например, которые играют одновременно втроем-вчетвером. У нас три вратаря на одну позицию, поэтому мы, конечно, конкуренты. Но у нас хорошие отношения. Не могу сказать, что мы дружим, но как товарищи по команде, как приятели мы общаемся, во время тренировок, допустим. Никакого негатива по отношению друг к другу нет.

Для меня «Динамо» — родной дом, я здесь с девяти лет. Больше ни в одной команде не был, и мне, конечно, тяжело представить себя где-то в другом месте. На данный момент я чувствую, что у меня есть силы и возможности побороться за позицию первого вратаря. То, что сейчас я второй, считаю временным моментом. Если пойму, что в «Динамо» точно не смогу быть основным голкипером, — да, наверное, можно будет подумать о переходе в другую команду. Но на данный момент чувствую в себе силы стать номером один в родном клубе», - сказал Лещук российской прессе.

ФК Динамо Москва: последние новости

AFP

Главные новости