Ловчев рассказал о том, как Карпин матерился в присутствии детей во время автограф-сессии

  
Он не любит главного тренера «Ростова».

Валерий Карпин, Евгений Ловчев
Бывший футболист «Спартака» Евгений Ловчев не очень хорошо относится к Валерию Карпину. Он вспомнил эпизод, как Карпин начал раздраженно материться во время автограф-сессии, на которой присутствовали дети. И вообще, у них не раз возникали словесные перепалки.

«Я его не люблю. Не нравится его манера общаться с журналистами, фразочки: «И что?», «Ну и?» Мне рассказывали случай — на каком-то вечере детишки берут автографы у Газзаева, еще кого-то, никто не отказывает. Подходят к Карпину, а тот: «Да ******* [надоели] вы уже!»

Когда он начинал тренировать, говорил: «Да чему мне учиться? Зачем идти в ВШТ? Я все знаю!» Зато сейчас как тренер вырос. При встрече мы поздороваемся. Но не более. В свое время Карпин вычеркнул меня из списка спартаковских ветеранов, которых собирают под Новый год. Так я ему в прямом эфире ответил: «Ты что, мессия спартаковская? Определяешь, кто ветеран этого клуба? Я десять лет отыграл в «Спартаке», стал лучшим футболистом страны. А ты провел в команде три года — и меня не считаешь ветераном?!»

[Карпин] промямлил: «А вы меня поливаете!» — «Чем?! Говорю, что мне не нравится, как «Спартак» играет? Это — поливание?» Карпин: «Ну, сейчас я вас в список включил». Я спросил: «А Бубнова?» — «Вот его точно не будет. Иначе мы подеремся», - сказал Ловчев российской прессе.

Валерий Карпин: последние новости

AFP

Главные новости