«Тогда всех кидали». Экс-защитник «Спартака» - о том, как ему не выплатили 25 тысяч долларов

  
Двадцать лет назад были суровые времена.

ФК Спартак Москва, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Бывший защитник «Спартака» Эдуард Мор вспомнил по своем выступлении за народной команду. Он играл за москвичей с 1998 по 2000. Перед переходом в «Сатурн» футболисту должны были выплатить премиальные, которые он так и не получил.

«После игры с нижегородским «Локомотивом» приезжаю домой, мне звонит Леша Зинин и спрашивает комментарий по моему переходу в «Сатурн». Даже не понял, о чем он. Вообще был не в курсе.

Я тогда сказал, что за первый круг в «Спартаке» мне должны были заплатить около 25 тысяч долларов. Но никто, кто так уходил, деньги не получал. Павлов (главный тренер «Сатурна», - прим.) пообещал, что все выплатят. Но я не поверил. В итоге Заварзин обещал мне эти деньги лично и сказал, что, если будут проблемы, отдаст их из своих. Когда выплаты начались, о чем я узнал от ребят, я набрал бухгалтеру: «Сколько у меня?». Мне сказали, что ноль. Я так ничего и не получил. Тогда всех кидали. Аленичева продали за 8 миллионов, а премиальные не отдали», — сказал Мор для ютуб-канала «У Кузьмича».

ФК Спартак Москва: последние новости

AFP

Главные новости