Защитник «Локомотива» Магкеев: «Желание поиграть за границей у меня есть»

  
Молодой футболист хотел бы попробовать свои силы в европейском чемпионате.

ФК Локомотив Москва, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
21-летний бек «Локомотива» Станислав Магкеев признался, что хотел бы поиграть за рубежом. Футболист отдаёт предпочтение чемпионату Англии.

«Не буду скрывать, что в перспективе желание поиграть за границей у меня есть. Если бы возник реальный интерес и такая возможность появилась, то поехал бы в хороший иностранный чемпионат проверять себя. Пока же мне нужно развиваться и расти, брать все лучшее. Не думаю, что ты в среднем европейском клубе будешь получать копейки, на жизнь точно хватит. Так что говорю, как есть: я с удовольствием рассмотрел бы такое предложение.

Пример Головина, который между «Челси» и «Монако» выбрал второй вариант? Думаю, он взвесил все за и против. Решил, что на тот момент будет правильнее остановиться на «Монако». Это его решение, которое нужно уважать. Не забывайте, что нужно время на адаптацию. Посмотрите, как здорово он выглядит сейчас во Франции, проводит там великолепный сезон. Вполне возможно, что через какое-то время он сделает следующий шаг в своей карьере. Насколько я знаю, спрос на него в Европе есть.

Если говорить о том, какой чемпионат ближе мне, то назову Англию. Но ни за кого не болею», - отметил Магкеев.

В сезоне 2019/2020 молодой защитник отыграл 5 матчей в РПЛ, не отметившись результативными действиями.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Чемпионат

Главные новости