Уткин о Дзюбе: «Этот человек спровоцировал ситуацию, когда из-за того что его оскорбили, пострадала куча людей»

 
Василий искренне презирает Артёма.

Василий Уткин, Артём Дзюба
Василий Уткин продолжает разносить нападающего «Зенита» и сборной России Артёма Дзюбу. Василий искренне не понимает, как из такого человека можно было слепить некого идола.

Напомним, ранее Уткин послал Дзюбу на три буквы, отреагировав на выпад именитого футболиста.

«Дзюба сказал, что слышал, что я выступаю в кафешках и на вокзалах. Как тут можно ответить по существу? И что за пренебрежение к тем, кто комментирует в кафешках? Я давно этим не занимаюсь, потерял к этому интерес, но комментарий в пабе — это скорее стенд-ап. А что за пренебрежение к людям, которые где-то у себя в Братеево или Липецке комментируют в кафешках? Дзюба, видимо, это сравнивает с попрошайничеством. Это показывает меру понимания этого человека.

Но самое удивительное — искренняя любовь, которую вы к нему питаете. Это характерная судьба человека, которая проходит мимо вас. Он начал поприще во взрослой команде с того, что стибрил из команды деньги у товарища в раздевалке, потом увёл жену у лучшего друга, была масса приключений, но для вас он остаётся героем. Этот человек спровоцировал ситуацию, когда из-за того что его оскорбили, пострадала куча людей, которая просто шла на футбол. Из-за того что кто-то послал человека на три буквы, его потребовалось защищать силами МВД. И так ведёт себя капитан национальной сборной! А из-за него спартаковский болельщик Бевз потерял право ходить на футбол. А когда к нему носили чуть ли не грудных детей, это постановка. А вы ведётесь.

Да, люди его оскорбляли. Бывает, что оскорбляет трибуна. Но я могу поставить себя на место Дзюбы — оскорблений я наслушался за свою жизнь. Но даже если на трибуне есть один человек, который за меня, я должен подойти и похлопать ему. А человек такой там должен быть просто по статистике», - сказал Василий во время своего стрима на ютубе.

Ранее Уткин раскритиковал президента Беларуси Александра Лукашенко и оценил уровень профессионализма Хосепа Бартомеу.

Василий Уткин: последние новости

РФС
0

Главные новости