Канделаки – о критике Уткина: «Вчера «глисты», сегодня «унитаз»

 
Новый словесный удар генерального продюсера «Матч ТВ».

Василий Уткин, Тина Канделаки
Тина Канделаки не стала пропускать мощный пост Василия Уткина с новой порцией критики в свой адрес. Генеральный продюсер «Матч ТВ» на сей раз акцентировала внимание на том, что Уткин стал заложником собственных амбиций. Канделаки красочно описала будущую судьбу Уткина.

«Вчера «глисты», сегодня «унитаз», Василий Уткин развлекает нас. Вы не единожды променяли усилия большой команды «Матч ТВ» на собственные амбиции. И постоянно выставляете своих бывших коллег и учеников бездарностями, которые тем не менее с удовольствием продолжают работать на канале.

Ну да, вы же не знаете, что наш канал — это коллективный труд сотен людей. Вам удобнее делать вид, что «Матч ТВ» это я — Фрекен Бок, отобравшая банку варенья у великовозрастного Малыша.

Не сбавляйте оборотов с оскорблениями. Берегите себя, зеница Öкко. Цветы и вино все равно вас ждут. А я, пожалуй, продолжу мерещиться вам за каждым углом», – написала Канделаки в своём телеграм-канале.

Под зеницей Öкко Канделаки намекает на сотрудничество Уткина с сервисом Okko Sport, транслирующим АПЛ в России. Пока сервис в основном заслуживает критических оценок со стороны пользователей.

Василий Уткин: последние новости

Cosmpolitan
0

Главные новости