Уткин: «Где Тина Канделаки, там унитазно бездонный провал»

 
Василий снова ругается с генпродюсером «Матч ТВ».

Василий Уткин, Тина Канделаки
Известный журналист Василий Уткин продолжает открыто конфликтовать с генеральным продюсером «Матч ТВ» Тиной Канделаки. Каделаки заявила что из-за отсутствия спортивных трансляций люди не смогут послушать «искромётное комментирование» Уткина.

«Последние несколько дней, конечно, расставили многих людей по своим местам. Мои коллеги по профессии, в том числе те, кто зарабатывает на спорте, начали вдруг злорадствовать, что федеральному спортивному каналу плохо без спорта. Ну да, своя хата горит, а вы всё ждёте, когда сдохнет соседская корова.

В этом пролетарском раже, когда ненависть лично ко мне застилает вам глаза, вы забываете о том, что ваш мир точно так же не будет прежним. Люди не смогут косяками ходить в паб, чтобы слушать ваше искромётное комментирование. Иностранный контент подорожает на треть, и даже десятую долю рейтинга вам будет сделать очень тяжело и дорого. Я уже молчу о рекламных доходах и о работе тамадой на чужих капустниках», - написала Канделаки в своём телеграм-канале.

Разумеется, Василий Уткин не стал стоять в стороне и ответил оппоненту своим постом.

«Без спорта, бездарная женщина, плохо не федеральному каналу, а нам. Всем нам.

А ты, бездарная женщина, не можешь показать за неделю ничего более привлекающего внимание публики, чем спортивная программа канала Карусель - а именно утренняя зарядка. Вот о чем идет речь.

Лично к тебе, бездарная жадная женщина, люди, живущие своим трудом в профессии, испытывают только презрение. Потому что именно такие показатели называется «ниже плинтуса».

А вместо своей прямой работы ты спекулировала масками. По тысяче рублей за пять штук, я никогда не устану вспоминать. И сейчас есть только один способ сделать так, чтобы Матч наконец-то уделал Карусель.

Это назначить Канделаки главной по Карусели. Ведь зарядки твой хлеб,)) именно зарядку ты проводила в месте концентрации всяческого начальства, когда поздравила с победой игрока сборной России Сердара Азмуна...

Мир изменится, но останется одно: где Тина Канделаки, там унитазно бездонный провал. Жалкая, которую не жалко», - отметил Уткин в своём телеграм-канале.

Василий Уткин: последние новости

Twitter
0

Главные новости