Семак: «Все наши ребята должны находиться дома и не покидать его без серьёзных на то оснований»

 
Сергей – о санкциях за нарушение карантинного режима.

ФК Зенит, Сергей Семак
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал, как нужно себя вести футболистам питерского клуба во время карантина. Как известно, чемпионат России решили приостановить из-за пандемии коронавируса.

«Карантин — это совместное решение всего клуба. Мы не хотим рисковать здоровьем футболистов, их семей и близких. На время приостановки чемпионата у нас есть время, чтобы изолировать ребят и наблюдать за тем, как развиваются события.

Все игроки с понимаем относятся к этой ситуации. У многих из них есть знакомые семьи из Италии и Испании, где ситуация очень сложная.

Конечно, каждый должен оставаться профессионалом и использовать все возможности, чтобы оставаться в хорошей форме. Все ребята должны находиться дома и не покидать его без серьёзных на то оснований. Понимаем, что нужно как-то питаться, ходить в аптеки. Все остальные вещи запретили.

Конечно, за нарушения есть наказания. Санкции — требование руководства при составлении контракта и мера при невыполнении контрактных обязательств. Нарушения влекут за собой очень серьёзные наказания», - сказал Богданович.

ФК Зенит: последние новости

ФК Зенит
0

Главные новости