Ловчев: «Понятно, почему Семак так не хотел отпускать Кокорина в аренду»

 
У действующего чемпиона РПЛ проблемы с атакой.

ФК Зенит, ФК Локомотив Москва
Бывший футболист «Спартака» Евгений Ловчев дал комментарий о центральном матче 20-го тура РПЛ «Зенит» - «Локомотив». Игра получилась откровенно скучной и не порадовала публику голами. Ловчев считает, что этому есть объяснение.

«Два лучших клуба прошлого сезона начали весеннюю стадию этого чемпионата в разобранном состоянии. Всему виной - кадровые потери. В «Зените» без Артема Дзюбы и Сердара Азмуна не осталось нападающих. Теперь понятно, почему Сергей Семак так не хотел отпускать Александра Кокорина в аренду в «Сочи», вопреки желанию руководства… Ну а на атакующем потенциале «Локо» отрицательно сказался уход Федора Смолова в «Сельту».

В итоге мы увидели на «Газпром Арене» много борьбы, а вот остроты было совсем мало. Зато эмоции зашкаливали - Юрий Сёмин даже красную карточку получил. Уверен, этот его срыв - следствие участившихся слухов о возможной отставке главного тренера «Локо». Мне это вообще непонятно! Без Сёмина команды просто не существовало бы. Каждый раз он возвращается в Черкизово и дает результат, но ему продолжают мешать. Да отстаньте, наконец, от Юрия Палыча! Он давно всем все доказал. Не сомневаюсь: если Сёмина завтра уберут, «Локо» ещё долго не будет чемпионом», - подчеркнул Ловчев.

Что касается Кокорина, упомянутого Ловчевым, то стоит заметить, что Александр забил гол в первом же официальном матче в футболке «Сочи».

ФК Зенит: последние новости

Советский спорт
0

Главные новости