Гол Кокорина не спас «Сочи» от поражения в поединке с «Арсеналом»

 
Александр открыл счёт забитым мячам в новой команде.

[
ФК Арсенал Тула, ФК Сочи
В «Сочи» на стадионе «Фишт» состоялся последний матч 20-го тура РПЛ. Местная команда не смогла уйти от поражения в противостоянии с тульским «Арсеналом».

Гости вышли вперёд в самом начале встречи. Ткачёв убежал от Новосельцева по левому краю и подал на линию вратарской, где первым на мяче оказался Евгений Луценко, спокойно расстрелявший ворота.

До перерыва сочинцы упустили роскошный шанс сравнять счёт. Бурмистров ворвался в штрафную «оружейников» и выкатил мяч под удар Кокорину, но Александр умудрился не попасть в пустые ворота.

Кокорин исправился после перерыва. Арендованный у «Зенита» нападающий получил пас в штрафной «Арсенала», обыграл Григалаву и со второй попытки пробил Левашова – 1:1.

Хозяева могли отличиться вновь, но эффектному удару Бурмистрова со средней дистанции немного не хватило точности – мяч просвистел рядом с девяткой.

Развязка наступила незадолго до финального свистка. Голкипер «Сочи» Джанаев допустил ужасную ошибку, «заснув» у своих владений. Опытнейший вратарь долго думал, прежде чем выйти на пас в свою штрафную, в конечном итоге мяч достался Луценко, который поразил пустые ворота.

Сочи – Арсенал Тула 1:2 (0:1)


Голы: Луценко, 5 (0:1); Кокорин, 64 (1:1); Луценко, 90+5 (1:2).

ФК Арсенал Тула: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости