«Зенит» и «Локо» голами не порадовали

 
Соперники не выявили сильнейшего.

ФК Локомотив Москва, ФК Зенит
Противостояние между питерским «Зенитом» и «Локомотивом» завершилось нулевой ничьей. Эта встреча состоялась в рамках 20 тура отечественной Премьер-Лиги.

Первый тайм отчётной дуэли получился достаточно эмоциональным, было много борьбы. При этом, до перерыва команды не нанесли ни одного удара в створ. Из моментов можно вспомнить попадание Александра Ерохина в штангу.

В начале второго тайма в центре внимания оказался Малком. Он ускорился по центру, дошёл до штрафной и пробил в нижний угол - Гилерме в падении забрал мяч. Немногим позже кипер гостей выручил после удара Сутормина.

На 62 минуте Гилерме неудачно вынес мяч на соперника, питерцы тут же сделали передачу в штрафную, Ерохин развернулся, но пробил выше перекладины. На 68-й Ерохин мощно пробил в ближний угол с дальней дистанции - Маринато всё контролировал.

Под занавес противостояния Малком накрутил соперника и сделал передачу в штрафную. Азмун не сумел протолкнуть мяч мимо вратаря.

В компенсированное время у москвичей был прекрасный шанс вырвать победу, впрочем, Лунёв выручил питерцев, вовремя выскочив из ворот и блокировав удар Миранчука с близкого расстояния. Алексей вываливался 1 на 1.

Зенит - Локомотив 0:0 (0:0)

ФК Локомотив Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости