Никита Симонян: «Низкий поклон Рейнгольду»

 
Валерий Леонидович скончался на 78-м году жизни.

ФК Спартак Москва, Валерий Рейнгольд
Легенда отечественного футбола Никита Симонян высказался в адрес Валерия Рейнгольда. Валерий Леонидович покинул наш мир на 78-м году жизни. Ранее он выступал за московский «Спартак» и был преданным болельщиком красно-белых, всем сердцем переживая за «народную команду».

«Вы меня просто ошарашили, неделю назад у нас была его супруга… Он у меня играл, обладал незаурядной скоростью, поэтому его на фланге использовали. Там тандем такой был: Севидов-Рейнгольд. Юра отлично поле видел, на сто процентов использовал скорость Валеры. И это был не просто тандем на футбольном поле, они были и близкими друзьями…

Только самые добрые слова в адрес Валерия могу сказать. Знал, что он недомогал в последнее время, но надеялся, что не настолько всё плохо. Они же с супругой жили в Петушках на даче, не выезжали почти никуда. Не знаю, нужно было ему вообще приезжать на турнир, если он неважно себя чувствовал.

За всё, что он сделал для отечественного футбола и «Спартака» — вечная память ему и благодарность. Всё-таки выигрывал и чемпионат, и Кубок. Всегда был таким правдорубом. Не стеснялся говорить прямо. Это одно из его положительных качеств. Мир праху его, низкий поклон за все сделанное во имя футбола и «Спартака», - сказал Симонян.

Ранее смерть Рейнгольда прокомментировали Евгений Ловчев, Валерий Шмаров и Леонид Федун.

ФК Спартак Москва: последние новости

ФК Спартак
0

Главные новости