Ловчев высказался о переходе Кокорина в «Сочи»

 
Александр будет выступать за команду с Юга России на правах арендованного игрока.

ФК Зенит, ФК Сочи
Бывший футболист «Спартака» Евгений Ловчев отреагировал на новость о том, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин уйдёт в аренду в «Сочи». Соответствующее объявление накануне сделала пресс-служба клуба с Юга России.

«Тут вещь простая. Ни один тренер себе не враг, откровенно говоря. Вопрос не в том, что были судебные дела. Это не влияет. Команда его поддерживала, тренер поддерживал его все время. Эти разговоры, что он в хорошей форме находится, опровергаются именно этим переходом, арендой. Известная история, что Сочи с Питером не только друзья, наверное, но и побратимы. В данном случае я имею в виду футбольные команды.

Я вам скажу такую вещь: конечно, хотели, чтобы Кокорин восстановил форму и заиграл бы в сборной, помог бы «Зениту». Но тренер видит, что он не в таком порядке, понимает, что сейчас борьба пойдет, они будут удерживать первое место.

Времени на то, чтобы ему давать играть, не будет. И Дзюба впереди, и Азмун. Довольно забивающие игроки. Он не наберет форму, чтобы показать, надо ли продлевать с ним контракт. Контракт с ним заканчивается летом. Понятно, что и «Сочи» заинтересован в переходе», - сказал Ловчев в интервью «РЕН-ТВ».

ФК Зенит: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости