Гончаренко назвал главные достоинства новичка ЦСКА Шкурина

 
Илья должен помочь команде во второй части сезона.

ПФК ЦСКА, Илья Шкурин
Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко прокомментировал переход нападающего Ильи Шкурина. По словам наставника «армейцев», команде не хватало такого футболиста. Гончаренко перечислил основные достоинства Шкурина.

«Наверное, было желание, чтобы к нам в команду пришел белорус, но это не было самоцелью. Многие думали, что инициатива исходила от меня. Нет, из нашего клуба пришла просьба оценить вариант покупки, переговорить с людьми, которые его знают хорошо. Это нам буквально за два дня удалось.

Считаю, что для нас это очень хорошая сделка. Те качества, что есть у Ильи: настойчивость, агрессивность, умение открыться вперед — это то, чего нам во многих матчах не хватало.

Самое важное, что у нас очень большая нагрузка выпала на Чалова. Может, какая-то пауза для него теперь будет, чтобы передохнуть.

По первым тренировкам Шкурин производит очень приятное впечатление. Надеемся, что и в официальных матчах он себя проявит. Я не вижу какой-то скромности. Нет какого-то пиетета к кому-то. Он играет для того, чтобы победить», — сказал Гончаренко клубной пресс-службе.

ЦСКА начнет вторую часть чемпионата домашним матчем против «Урала». Игра состоится 29 февраля.

ПФК ЦСКА: последние новости

ПФК ЦСКА
0

Главные новости