Известная писательница уничижительно высказалась об отношениях Смолова с 17-летней девушкой

 
Елена Миро не верит в искренность чувств знаменитого футболиста.

ФК Локомотив Москва, Фёдор Смолов
Писательница осудила громкий роман Фёдора Смолова и внучки первого президента РФ Бориса Ельцина Марии Юмашевой. Миро позволила себе нелицеприятные высказывания в адрес Смолова. Также она не понимает, чем футболист заинтересовал знаменитую наследницу.

«Конечно, такие отношения, когда 30-летний дебил дерет 17-летнюю мажорку, нельзя назвать классической педофилией. В конце концов, Мария Юмашева вполне себе половозрелая девушка и за нее есть, кому постоять. 17-летняя девчонка утерла сопливые носы медийных куриц. Лошадь вокруг конем скакала, асексуальная Бузова предлагала свое тело Буратино и готова была приплатить сама. А придурковатый на вид Федор Смолов после известной красавицы стал встречаться с одной из богатейших наследниц страны.

Я искренне не понимаю, что находят в Смолове бабы. Потасканный, неумный, футболист – никакой. Или все-таки тут действует принцип, что на безрыбье сойдет и Смолов – неужели и в самом деле в полусветской тусовке есть только виторганы, цыпкины, на фоне которых даже клинический идиот – неплохой вариант?», – написала писательница в своём «Живом Журнале».

Фёдор Смолов проводит не слишком удачный сезон в «Локомотиве». В нынешнем чемпионате у него пока только три забитых мяча.

ФК Локомотив Москва: последние новости

Instagram
0

Главные новости