Кононов не считает, что он провалился в «Спартаке»

 
Кононов не считает, что он провалился в «Спартаке»

ФК Спартак Москва, Олег Кононов
Бывший тренер «Спартака» Олег Кононов высказался о своей работе в «народной команде». Он не считает, что у него ничего не получилось в московском клубе. Он выжал максимум из той ситуации, в которой оказался.

«Во-первых, я продолжаю верить в ту работу, которую начинал, делаю и буду делать. Не отступлюсь от того, как вижу футбол. Да, может, иначе буду смотреть на некоторые вещи в нем, с которыми раньше категорически не соглашался. У меня есть направление, но его нужно модернизировать под достижение результата. Еще один урок заключается в том, что футбол — это не только борьба на поле. Сейчас появилось очень много внефутбольных составляющих. И мне придется их учитывать. Над этим тоже нужно будет работать.

В «Спартаке» было очень интересно работать. Я навсегда сохраню благодарность ко многим людям в нем — игрокам, тренерам, руководителям, персоналу команды, работникам базы в Тарасовке и «Открытие Арены», которые мне всегда помогали. Но надо понимать, что вся жизнь не может складываться только из радужных впечатлений, в ней бывает и белое, и черное. Я получил большой опыт, и он со мной останется.

Абсолютно не считаю, что у меня что-то кардинально не получилось. Допускаю, что это в моем воображении, а другие видят иное. Потому что люди смотрят на футбол только через призму результата. Я пришел в «Спартак» в очень тяжелое для него во всех аспектах время и сделал ту работу, которую считал необходимой. Сделал, не изменяя себе», - сказал Кононов в интервью российской прессе.

Кстати, Владислав Радимов посоветовал другим клубам РПЛ, тому же «Спаратку», не ныть, когда побеждает «Зенит».

ФК Спартак Москва: последние новости

Чемпионат
0

Главные новости