Эдгард Запашный: «Я сам фанат. Буду рад, если нас и дальше будет объединять футбол»

 
Дрессировщик ещё раз пояснил, кого нужно избивать.

ФК Спартак Москва, ФК Зенит
Эдгард Запашный записал десятиминутное видео, посвящённое своим скандальным высказываниям. Дрессировщик пояснил, что сам является фанатом, однако негативно настроен против «ультрас». Запашный не считает, что его интервью неправильно поняли.

«Я сам фанат. Буду рад, если нас и дальше будет объединять футбол. Очень часто бываю на стадионах. Сам неплохо играю в футбол. Мне просто не нравится мнение неких функционеров, которые говорят, что с болельщиками нельзя разговаривать жёстко.

Нужно разделить болельщиков и «ультрас». Почему люди не ходят на стадионы? После такого нормальный человек никогда не придёт на стадион. Давайте вспомним английских болельщиков.

Вспомним кучу стран, где железом обносили стадионы. Сейчас на некоторых матчах полицейских больше, чем болельщиков.

Сегодня меня оскорбляли многие фанаты. Желали смерти мне, оскорбляли покойного отца. Самое интересное, что многие извинились и взяли свои слова обратно.

Когда «ультрасы» и фанатики ведут себя так, то нужно применять кардинальные меры», – пояснил Запашный.

В скандальном интервью Запашный предложил ОМОНу «крошить» фанатов и ломать им руки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

К сожалению,но вам скормили часть моего громадного интервью: потратьте пожалуйста своё время и посмотрите это видео до конца☝️ Друзья,я сам фанат,я большой поклонник футбола! Мне очень обидно,что вы не стали разбираться и пошли на поводу эмоций. Я дал большое интервью,в котором подробно разделил понятия ФАНАТ-БОЛЕЛЬЩИК и УЛЬТРАС! Мои высказывания на счёт жесткого обращения с болельщиками футбола касаются только УЛЬТРАСОВ,людей которые крушат стадионы,которые угрожают жизни остальным болельщикам!!! И сейчас я не оправдываюсь ,а лишь рассказываю вам о сути самого интервью,которое так и не вышло в полном объёме! Сделал ли я выводы - КОНЕЧНО! А теперь ВАМ надо сделать соответствующие выводы! Буду рад ,если нас с вами будет и дальше продолжать объединять великая игра под названием ФУТБОЛ 👍 П.С. как говорится БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ И С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИМСЯ ДРУГ К ДРУГУ. Я буду благодарен вам за то,что перешлете это обращение своим соратникам 🇷🇺 С уважением,Эдгард Запашный #россиялюбитфутбол#яфанат#рфс#спартак#зенит#локомотив#цска#торпедо#крыльясоветов#ялюблюфутбол#

Публикация от Эдгард Запашный🇷🇺 (@zapashny.ru)

ФК Спартак Москва: последние новости

Twitter
0

Главные новости