Запашный призывает «крошить» болельщиков силами ОМОНа

 
Эдгард никогда не матерится в присутствии детей.

Футбольные фанаты, Российская Премьер-Лига (РПЛ)
Руководитель Большого Московского цирка Эдгард Запашный выступает за введение суровых мер на футбольных стадионах. Он призывает болельщиков, которые матерятся, «успокаивать» силами ОМОНа. У Запашного есть еще альтернатива: поставить для таких фанатов звуконепроницаемые занавесы.

«Отсутствие ответственности – проблема. Я бы ввел ОМОН, «покрошил» бы этих болельщиков. Попереломал бы части тела. И завтра они бы на «вы» разговаривали. Неприемлемо на стадионе в присутствии маленьких детей материться. И призывать к этому трибуны. Я понимаю, можно в сердцах сказать, но в этом случае идет специальная травля, намеренное действие.

Кстати, думал, что есть вариант, как оградить от этого при строительстве стадионов. Сектор, где сидят такие «болельщики», в случае чего ограждается специальными жалюзи. В клетку? Нет, в клетку не надо. Просто поднимаются жалюзи. И пусть они хоть оборутся в этой коробке. Футбола они не видят, но есть выход со стадиона. Футбола нет, пусть уходят. А могут орать, но мы их не услышим из-за железного звуконепроницаемого занавеса», - сказал Запашный.

Футбольные фанаты: последние новости

AFP
0

Главные новости