Рейнгольд Запашному: «Это же люди, а не тигры - пускай берёт топор или пилу, и крошит своих зверей»

 
Ветеран разозлился из-за слов Эдгарда.

ФК Спартак Москва, Валерий Рейнгольд
Бывший футболист московского «Спартака» Валерий Рейнгольд ответил Эдгарду Запашному. Эдгард, как известно, призвал «крошить» болельщиков силами ОМОНа. Запашный имел в виду тех фанатов, которые позволяют себе матерные и оскорбительные кричалки во время матчей.

«Я считаю, что он не прав, честно говоря. Это же люди, а не тигры — пускай берет топор или пилу, и крошит своих зверей. Он не прав абсолютно, потому что это люди. Я вам говорил, что Дзюбе нужно быть поосторожней с болельщиками, потому что нужно делать свою работу. Тем более, не нужно оскорблять своих болельщиков фашистами. Дзюбе нужно понимать, что он живет благополучно, счастливо и богато только за счет них. Если ты называешь болельщиков фашистами, то извини меня, эти фашисты деньги платят, чтобы на тебя посмотреть. Вот и все. По-другому, он был бы нищим человеком. К болельщикам нужно относится осторожно.

Есть группа болельщиков, которых кромсать не надо. Нужно выявлять их, фотографии вывешивать, заключить договора с полицией, чтобы они сидели и фотографировали зачинщиков. Все очень просто делается, если мы хотим порядок навести. А то, что сказал Запашный — конечно, он не прав. Есть болельщики, которые приходят на футбол отдохнуть, по-своему понимают футбол. Мы смотрим на футбол с разных точек. Но оскорбления — есть и будут. Я не могу успокоить глупых болельщиков, которые не дружат со своей головой. Мы же все разные, и есть просто дебилы. Дебилы сами футбол не смотрят, и другим не дают. Со временем мы успокоимся и будем вести более достойно», — сказал Рейнгольд.

Сегодняшним вечером состоится матч «Зенит» - «Динамо» Москва. Вполне вероятно, что «динамовцы» подхватят «эстафету» и продолжат унижать достоинство Артёма Дзюбы.

ФК Спартак Москва: последние новости

РИА
0

Главные новости