Уткин выразил уважение Леониду Федуну, хотя считает его «отвратительным менеджером»

 
У Василия поменялось мнение о Леониде Арнольдовиче.

ФК Спартак Москва, Леонид Федун
Российский блогер Василий Уткин высказался в адрес владельца «Спартака» Леонида Федуна. Несмотря на все плохие качества Леонида Арнольдовича, Уткин смог разглядеть в нем что-то хорошее. Например, никого еще не посадили за оскорбления в адрес Федуна.

«После матча «Зенита» со «Спартаком» я как-то снова опять-таки видоизменил свое отношение к Леониду Арнольдовичу Федуну, как вы, возможно, не удивитесь. Потому что, понимаете, он действительно… ну, видимо, отвратительный менеджер, я так думаю. Он действительно, наверно, не очень хорошо разбирается в том, как управлять футбольным клубом. Он говорит разные странные слова.

Но есть одно очень хорошее качество. Вы знаете, он так давно руководит «Спартаком» и за этот отрезок выиграл лишь один трофей. Он столько всего о себе наслушался: и на трибунах, и в интернете начитался, и может быть даже в личных беседах. Но никого не закрыли за то, что кто-то сказал плохое слово о Леониде Федуне. А возможностей у него, я вас уверяю, в Москве ну ничуть для этого не меньше, чем у других в городе Санкт-Петербурге.

Поэтому, знаете, я после прошедших выходных дополнительно зауважал Леонида Арнольдовича Федуна. За терпение. Это очень важное качество. За слова нельзя сажать», - сказал Уткин в программе «Футбольный клуб» на своем ютуб-канале.

Также Уткин назвал «пустым сосудом» главного тренера «Спартака» Доменико Тедеско.

ФК Спартак Москва: последние новости

Спорт-Экспресс
0

Главные новости